Manga e Bicos para Confeitar - 4 Peças - Bakery - Tramontina

Código: UD5118113 Marca:
3x de R$ 26,33
R$ 79,00
ou R$ 75,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 79,00 sem juros
    • 2x de R$ 39,50 sem juros
    • 3x de R$ 26,33 sem juros
  • R$ 75,05 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O conjunto de manga e bicos para confeitar da linha Bakery da Tramontina é composto por quatro peças, sendo uma manga de silicone e três bicos de aço inox, que garantem durabilidade e resistência ao produto. Simples de usar, a manga foi elaborada em material flexível, permitindo conforto para suas mãos durante o uso. Com três diferentes tipos de bico, esse produto é super versátil na criação das mais diversas receitas. Lavável, o utensílio é higiênico e garante que você o tenha para uso por mais tempo. Ideal para usar a criatividade em confeitos de cupcake, bolos e tortas.

Informações básicas:
Marca: Tramontina
Modelo: 29899/060

Características:
Material: aço e silicone
Conteúdo da embalagem:
1 manga de silicone com conexão de polipropileno
1 bico de aço inox - folha
1 bico de aço inox - pitanga
1 bico de aço inox - perlê

Especificações técnicas:
Dimensões manga (A x L): 42 x 19 cm
Dimensões do bico (A x D): 4 x 3 cm
Garantia: contra defeitos de fabricação

Produtos relacionados

3x de R$ 26,33
R$ 79,00
ou R$ 75,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Casa Joka foi fundada em 1957 na cidade de Itajubá, Minas Gerais. Com décadas de tradição possui uma grande loja com doze departamentos e uma filial: a Casa Joka Brinquedos. A empresa conta com uma equipe de mais de 140 profissionais capacitados e motivados. Sua estrutura física é privilegiada com quase 7.000 m² de área de vendas, e seu horário de atendimento na loja física é exclusivo na região: de segunda a sábado, das 08h30 até às 21h00.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Casa Joka Comércio Varejista Ltda - CNPJ: 21.030.903/0001-95 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail