Prato Térmico Infantil Ursinho - Azul - Plasútil

Código: BB640205001 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
O prato térmico infantil da linha Baby da Plasútil é fabricado em polipropileno de altíssima resistência e durabilidade, além de ser livre de bisfenol A (BPA Free). Com um design super moderno, nas cores bege e azul, conta com a estampa de um delicado ursinho. Possui capacidade para 450ml e permite a colocação de água aquecida em seu interior, mantendo assim os alimentos sempre quentinhos no prato. Conta com uma ventosa na base do prato com dispositivo anti-vácuo, que permite sua fixação em superfícies lisas e planas, evitando que a criança o derrube. Possui tampa articulável no compartimento para água quente. Além disso, o prato é fabricado com materiais que contam com proteção antibacteriana, inibindo o crescimento de bactérias e bolores nocivos à saúde, agregando mais higiene e segurança aos itens. Acompanha duas colheres, tornando o produto ainda mais completo para as refeições do dia a dia dos bebês.

Informações básicas:
Marca: Plasútil
Modelo: 8212

Características:
Material: polipropileno e borracha (atóxico e BPA Free)
Dimensões aprox. do prato (A x D): 6,1 x 19,8 cm
Dimensões aprox. da colher (A x L x P): 12,8 x 2,8 x 1,4 cm
Capacidade: 450ml
Embalagem: 1 prato térmico e 2 colheres

Especificações técnicas:
Garantia: contra defeitos de fabricação
Sobre a loja

A Casa Joka foi fundada em 1957 na cidade de Itajubá, Minas Gerais. Com décadas de tradição possui uma grande loja com doze departamentos e uma filial: a Casa Joka Brinquedos. A empresa conta com uma equipe de mais de 140 profissionais capacitados e motivados. Sua estrutura física é privilegiada com quase 7.000 m² de área de vendas, e seu horário de atendimento na loja física é exclusivo na região: de segunda a sábado, das 08h30 até às 21h00.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Casa Joka Comércio Varejista Ltda - CNPJ: 21.030.903/0001-95 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail